Salsa Maya Tradicional

Nombre común

Salsa Maya Tradicional


Descripción del producto

Deliciosa salsa que combina una variedad de ingredientes rojos, picante y agradable en su paladar.


Usos

Destinado a consumo humano, puede consumirse en combinación con mariscos, papas, frituras, camarón, palomitas, ensaladas, sopas, pizzas, para marinar y zarandear. Excelente fuente de calcio. Uso como dieta natural, lo pueden consumir personas que practican ejercicio


Subproductos

Ninguno


Composición

Chiles de la región, vinagre, sal, especies, benzoato de sodio, goma xantana y sorbato de potasio como conservadores .

Color: Rojo
Olor: Picante
Sabor: Ácido
Textura: Cremoso
Sabores: Único



Presentación

Botella de pet grado alimenticio de 170 ML con caja individual de 24 piezas, en tarima de madera con 176 cajas con un total por tarima de 4,224 piezas. Impresa con información correspondiente al etiquetado de acuerdo a la norma oficial Mexicana NOM-OS1SCFI/SSA1-2010. CFR (Código de Regulaciones Federales de U.S.A.) en su titulo 21 parte 101.9


Condiciones de almacenamiento

Temperatura ambiente


Condiciones de distribución

Transporte con caja cerrada

Vida de anaquel

730 días a partir de su elaboración


Consumidor

Público en general